Новости / Компания Pelican Products, Inc. представляет новый модельный ряд высокопрочных защитных чехлов для смартфонов

28 Апрель 2014

Компания Pelican Products, Inc., мировой лидер в сфере разработки и изготовления высококачественных защитных кейсов, объявляет о запуске в производство защитных чехлов для смартфонов Apple iPhone 5/5S и Samsung Galaxy S5.

 

Представленный модельный ряд защитных аксессуаров для мобильных устройств включает в себя защитные чехлы Pelican ProGear™ Voyager для смартфонов Samsung Galaxy S5 Active™, Samsung Galaxy S5 и Apple iPhone 5/5S, а также чехол Pelican ProGear™ Protector для смартфона Samsung Galaxy S5. Гарантия качества на все модели действует в течение всего срока эксплуатации.


Линдон Фолкнер, Президент и Генеральный директор компании Pelican Products, Inc., заявил: «Продукция торговой марки Pelican вот уже в течение 35 лет пользуется популярностью среди сотрудников экстренных служб, военных, фотографов и любителей активного отдыха. Представленный модельный ряд существенно расширяет ассортимент товаров для данных категорий потребителей, предоставляя им возможность полноценной защиты смартфонов при помощи наших новинок».

 

Защитный чехол Pelican ProGear™ Voyager
Тонкий и легкий, чехол Pelican ProGear™ Voyager полностью соответствует изящному стилю смартфонов Samsung Galaxy S5 и iPhone 5S и обладает высокими защитными характеристиками. Чехол изготовлен из многослойного высокопрочного поликарбоната с ударопоглощающим покрытием из термопласта и полиуретана, обеспечивающим защиту смартфона от разнообразных неблагоприятных внешних воздействий. Разработанный в соответствии с жесткими требованиями военного стандарта MIL-SPEC, чехол предохраняет смартфон от повреждений в результате падений и от воздействий острых предметов, приводящих к появлению царапин на дисплее. В комплект также входит съемный подпружиненный зажим для ношения смартфона на ремне. Чехол выпускается в нескольких цветовых исполнениях.

 

Защитный чехол Pelican ProGear™ Protector
Для защиты от повреждений после падений и износа специалистами компании Pelican Products был разработан чехол Pelican ProGear™ Protector с двухуровневой системой безопасности для смартфона Samsung S5. Защита первого уровня – это ударопрочное покрытие, предохраняющее дисплей от удара при падении на плоскую поверхность. Второй уровень защиты – мягкая и упругая внутренняя отделка, защищающая устройство от царапин и ударных воздействий. Кроме того, внешнее покрытие обладает гладкой поверхностью, позволяющей легко прятать чехол в карманах и сумочках.

 

Дэвид Беккер, вице-президент компании Pelican, отвечающий за продажи изделий для бытовой электроники, отмечает: «Согласно результатам исследований агентства NPD Group, с точки зрения потребителей, наиболее важными качествами чехлов для мобильных телефонов являются защитные характеристики в сочетании с долговечностью и качеством. Учитывая растущую роль смартфонов в нашей жизни, потребность в высокоэффективных и в то же время элегантных защитных аксессуарах для них приобретает первоочередное значение».