Новости / Новый защитный чехол для смартфонов Samsung Galaxy S5 Active™

18 Июль 2014

Компания Pelican Products, Inc., мировой лидер в сфере разработки и производства высококачественных защитных кейсов, объявляет о выпуске защитного чехла Pelican ProGear™ Voyager для смартфонов Samsung Galaxy S5 Active™.

В модельный ряд защитных аксессуаров для мобильных устройств входят защитные чехлы Pelican ProGear™ Voyager для смартфонов Samsung Galaxy S5 Active™, Samsung Galaxy S5 и Apple iPhone® 5/5s, а также чехол Pelican ProGear™ Protector для смартфона Samsung Galaxy S5.

«Смартфон Samsung Galaxy S5 Active™ специально разработан для людей, ведущих активный образ жизни», – считает Дэвид Беккер, вице-президент компании Pelican, отвечающий за продажи изделий для бытовой электроники. – «Чехол Pelican ProGear™ Voyager, в свою очередь, будет служить надежной защитой для вашего смартфона в любых экстремальных ситуациях, с которыми вам придется столкнуться», – подчеркнул он.

Как и все модели ряда Pelican ProGear™ Voyager, защитный чехол для смартфона Samsung Galaxy S5 Active™ отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Защитный чехол разработан в соответствии с жесткими требованиями военного стандарта MIL-SPEC. Изготовлен из многослойного высокопрочного термопласта и полиуретана с защитной пленкой, предохраняющим смартфон от повреждений и царапин в результате падений. Тонкий и легкий, он, вместе с тем, обеспечит надежную защиту вашего оборудования. Дополнительно в комплект входит съемный подпружиненный зажим для ношения чехла на ремне, выполняющий также функцию подставки для просмотра видео на смартфоне.

Гарантия качества на все модели действует в течение всего срока эксплуатации.