Новости / Представляем кейс-холодильник Pelican ProGear™ 20QT Elite Cooler

16 Июнь 2014

Новинка компании Pelican, кейс-холодильник Pelican ProGear Elite Cooler объемом 20 литров, оптимально подойдет рыбакам, туристам и любителям пляжного отдыха. Дополнительные возможности кейса Pelican ProGear 20QT Elite Cooler: защитный кожух замка, который можно использовать в качестве открывалки для бутылок; четыре держателя для стаканов, встроенные в крышку, и удлиненная ручка, позволяющая переносить кейс, как в одиночку, так и вдвоем.

 

Корпус модели 20QT, как и у всех кейсов-холодильников линейки Pelican ProGear Elite Cooler, выполнен из высокопрочного полимера и отвечает требованиям самых жестких военных стандартов. Изнутри кейсы отделаны толстым слоем пенополиуретановой теплоизоляции, оснащены замками-защелками Press & Pull и уплотнительным кольцом o-ring, а также способны сохранять лед в течение длительного времени.

 

Вице-президент по международным продажам компании Pelican Products, Inc. Стефан Корти считает: «Новинка компании Pelican – кейс-холодильник Pelican ProGear 20QT Elite Cooler – это еще один повод насладиться природой всем тем, кто любит пляжный отдых, игры на свежем воздухе и пикники. Выполненный в соответствии с лучшими традициями компании Pelican, кейс отличается не только высокими показателями сохранности температуры, но также прочностью и надежностью, характерными для всей продукции Pelican, снискавшей популярность среди профессионалов всего мира, работающих в самых экстремальных условиях». Стефан Корти подчеркнул: «Куда бы вы ни направлялись – на рыбалку, на охоту или в поисках приключений – портативный кейс-холодильник Pelican ProGear 20QT Elite Cooler надолго сохранит ваши продукты и напитки охлажденными».

 

Корпус кейса Pelican ProGear 20QT Elite Cooler может быть выполнен в одном из двух цветов: белом или бежевом. Вы также можете приобрести другие модели данного ряда: 35QT, 45QT, 65QT, 95QT, 150QT и 250QT.

 

Гарантия качества на всю продукцию модельного ряда Pelican ProGear Elite Cooler действует в течение всего срока эксплуатации изделий.